Это удивительное блюдо пришло к нам с древних времен и каждому наверно известно, что родиной всеми любимой пиццы является Италия. Итак, что же представляет собой это легендарное кулинарное творение.
Во-первых, это довольно таки тонкий, хотя вполне может быть и по толще, корж имеющий форму круга, который покрыт сверху разнообразными начинками начиная от банального соединения оставшихся продуктов в нашем холодильнике и до самых изысканных и деликатесных ингредиентов. Все это выкладывается на заранее приготовленное тесто, украшается зеленью, помидорами и обязательно сортами твердого сыра. О приготовлении пиццы можно разговаривать очень и очень много, так как рецептов существует огромное количество и здесь все зависит от индивидуального вкусового предпочтения. Самой распространенной считается пицца под названием «Маргарита». На своей родине итальянцы готовят ее исключительно собственноручно, и отправляют выпекаться свое достояние в дровяные печи. Такое выпекание предает пицце непревзойденный аромат и неповторимый вкус. Не менее популярной считается и пицца под названием «Каприциоза», она состоит из теста плотно укрытого помидорами, ветчиной, грибочками и большим количеством сыра. Если рассматривать приготовление пиццы в современной пиццерии, то мы увидим, что процесс приготовления проходит намного быстрее, он занимает в общей сложности буквально несколько минут, так как для этого существуют специально оборудованные печи. В оригинале пиццу принято подавать с качественным вином либо же к ледяному пиву. Но в том или ином случае не стоит пренебрегать особым правилом. Вкусовые качества пиццы должны подчеркиваться напитком.
Во-первых, это довольно таки тонкий, хотя вполне может быть и по толще, корж имеющий форму круга, который покрыт сверху разнообразными начинками начиная от банального соединения оставшихся продуктов в нашем холодильнике и до самых изысканных и деликатесных ингредиентов. Все это выкладывается на заранее приготовленное тесто, украшается зеленью, помидорами и обязательно сортами твердого сыра. О приготовлении пиццы можно разговаривать очень и очень много, так как рецептов существует огромное количество и здесь все зависит от индивидуального вкусового предпочтения. Самой распространенной считается пицца под названием «Маргарита». На своей родине итальянцы готовят ее исключительно собственноручно, и отправляют выпекаться свое достояние в дровяные печи. Такое выпекание предает пицце непревзойденный аромат и неповторимый вкус. Не менее популярной считается и пицца под названием «Каприциоза», она состоит из теста плотно укрытого помидорами, ветчиной, грибочками и большим количеством сыра. Если рассматривать приготовление пиццы в современной пиццерии, то мы увидим, что процесс приготовления проходит намного быстрее, он занимает в общей сложности буквально несколько минут, так как для этого существуют специально оборудованные печи. В оригинале пиццу принято подавать с качественным вином либо же к ледяному пиву. Но в том или ином случае не стоит пренебрегать особым правилом. Вкусовые качества пиццы должны подчеркиваться напитком.
Действительно, вкусненькая пицца идеально сочетается с холодненьким пивом). Причем есть большой простор для всевозможных сочетаний).
ОтветитьУдалитьвсегда можно что то новенькое заказать и попробовать
ОтветитьУдалитьПицца на любой вкус, каждый может выбрать что хочет
ОтветитьУдалитьНе, ну пиццу с бананами и другими фруктами с пивом как то тяжко есть, даже с темным портером.
ОтветитьУдалить