Это своего рода разновидность вегетарианской пиццы, ее рецепт не предусматривает применение продуктов животного происхождения.
В качестве начинки здесь можно использовать:
Приготовление тестовой основы
Тщательно смешиваем 250 гр. маргарина и 0.5 стакана сахара, после того как масса станет однородной добавляем 2 стакана муки и 1 чайную ложку ванилина. И снова все тщательно смешиваем до получения теста без комочков, далее вы должны решить будете выпекать одну большую пиццу или несколько маленьких. И приступаете к раскатке теста и выпекаете коржи (некоторые любители этого вида пиццы советуют подержать тесто пару часов в холодильнике, но это не обязательно), их можно выпекать как в духовке при температуре 150 град., так и на сковородке, пока они не станут золотисто коричневые.Выбор соуса
После того как коржи готовы необходимо выбрать соус тут можно использовать:- Карамельный соус.
- Сливочный сыр.
- Ореховое масло.
В качестве начинки здесь можно использовать:
- Тертый шоколад.
- Кокосовые стружки.
- Конфетки М&М’s.
- Консервированные ягоды и фрукты.
- Колотые орехи.
- Ну и конечно можете наложить все перечисленные продукты, будет своего рода ассорти, после того как вы выложили начинку пиццу не надо далее выпекать. Единственно, что для любителей горячего ее можно разогреть в микроволновке или духовке, подавать ее стоит на десерт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий