вторник, 2 июня 2015 г.

Быстрая пицца

Поклонников такого великолепного блюда, как пицца хватает не только среди детей и молодежи, но и много взрослых людей отдают предпочтение пицце.
А если время приготовления минимальное и готовится блюдо из того, что найдется в вашем холодильнике, то такой рецепт станет завсегдатым у множества хозяек. Итак. Для приготовления пиццы — десятиминутки необходимо иметь подсолнечное масло, соду, два яйца, немного сметаны, щепотка соли, немножко перца и, конечно же, обыкновенная мука. Такие ингредиенты понадобятся для теста. А для начинки подойдет все, что найдется в холодильнике, но если следовать рецепту, то понадобится копченая колбаска, помидорчики, твердый сыр, лук, желательно зеленый и томатный соус. Для такой импровизированной пиццы нужна сковорода. Теперь беремся за приготовление. В первую очередь нужно соединить яйца со сметаной. Потом туда подмешать муку, соль, немножко перца и соды. Все это тщательно перемешать до образования жидкости средней густоты. Когда тесто уже готово, принимаемся за нарезку начинки. Если все готово, самое время ставить, все выпекать. Для этого необходимо сначала хорошенько разогреть сковородку, потом смазать ее маслом, поместить туда тесто, а сверху покапать томатными каплями. Затем аккуратно выложить начинку и прикрыть ее заранее натертым сыром. Потом все это укрыть плотно крышкой и поставить на маленький огонь примерно на семь минут. О готовности вашего блюда будет свидетельствовать расплавившийся сыр. После этого спокойно усаживайтесь за стол и угощайтесь вкуснейшей чудо пиццей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий